鰹節及び節類製造・魚介系副産物の加工製造・加工食品の開発

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沿革

昭和17年 創業
昭和49年 株式会社マルテ小林商店設立
昭和63年 株式会社マルヨシ設立(調味料用途原料製造部門として)
平成07年 マルテ小林商店本社工場新築
平成09年 マルテ小林商店本社工場HACCP認証取得、マルテ小林商店第二工場新設 粉末製造プラント稼働
平成13年 マルヨシ水産パーク工場新築、マルテ小林商店第二工場で節類カビ付プラント稼働
平成14年 雑節の製造再開
平成17年 株式会社小林食研設立
平成18年 酵素分解エキス製造プラント稼働
平成19年 「魚醤KKS-10」販売開始
平成24年 マルヨシ第二工場新設
平成25年 マルヨシ第三工場稼働
令和元年 マルヨシ第二工場ISO22000およびFSSC22000認証取得、対EU・HACCP認証取得

会社概要

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事業内容 ●鰹節及び節類製造・魚介系副産物の加工製造・加工食品の開発
鰹節をはじめとする原料を元に、さまざまな魚介系加工製品を製造しています。
創業70余年、伝統の味を守りつつ、時代のニーズに合わせた新たな製品開発を積極的に展開。
設立年月日 昭和49年7月
資本金 1800万円
従業員数 ㈱マルテ小林商店35人(グループ全体で91人)
代表者 代表取締役 小林正典
売上高 60億円2000万円
本社 株式会社マルテ小林商店
〒425-0065  静岡県焼津市惣右衛門1280-18
Tel 054-624-2121 Fax 054-624-7595
E-mail:kanribu@marute-g.co.jp
事業所一覧 ㈱マルテ小林商店第一工場(焼津市惣右衛門1280-18)
㈱マルヨシ(焼津市田尻1855-27)
㈱マルヨシ第二工場(焼津市田尻2154-24)※食品安全方針について
㈱マルヨシ第三工場(焼津市田尻1855-27)
㈱小林食研(焼津市惣右衛門1133-10)

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